seit März 2016

HERZLICHEN DANK an alle, die unsere Arbeit im Jahr 2018 begleiteten und unterstützten!

Wir wünschen eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit sowie alles Gute für den Start 2019!

Ergebnis der Altpapiersammlung

im Dezember 2018:  3.192 kg

Nächste Sammlung:

8. Januar 2019

Förderverein Grundschule und Hort Glashütte e.V.

VR 40927

gsglahue_fv-logo_v

Möchten Sie Eltern, Schüler und Lehrer(Innen) bei ihrer Arbeit unterstützen, dann interessiert Sie vielleicht dieses:

Am 09.August 2001 gründeten Eltern und Lehrer der Grund- und Mittelschule einen Förderverein. 9 Gründungsmitglieder waren anwesend.

Da zum Ende des Schuljahres 2005 / 2006 die Mittelschule Glashütte geschlossen wurde, arbeitet der Förderverein nun noch für die Grundschule Glashütte.

In der Mitgliederversammlung am 17. Oktober 2013 wurde eine neue Veränderung für unseren Verein beschlossen.

Da die Grundschule Glashütte sich nunmehr wieder in einem Gebäude mit dem Hort der Stadt Glashütte zusammen findet, haben die Mitglieder des Vereins in ihrer Mitgliederversammlung 2013/14 beschlossen, ihre Unterstützung auch dem Hort zukommen zu lassen.

Anschrift:

Grundschule und Hort Glashütte e.V.

01768 Glashütte

Telefon: 03 50 53 / 4 24 93 (über die Grundschule)

Bankverbindung:   NEU!

Ostsächsische Sparkasse Dresden