seit März 2016

Ergebnis der Altpapiersammlung

im März 2020:  3.812 kg

Nächste Sammlung:

07. April 2020 ==> findet wie geplant statt. Bitte halten Sie sich an die allgemeingültigen Abstandsregeln!

Bitte informieren Sie sich über die neuesten Entwicklungen auf den Seiten

• Informationen => Stundenplan ==> Notbetreuung
  • Informationen => Links für Eltern ==> Elternbrief vom Kultusministerium / Hinweise zur Schülerbeförderung

Förderverein Grundschule und Hort Glashütte e.V.

VR 40927

gsglahue_fv-logo_v

Möchten Sie Eltern, Schüler und Lehrer(Innen) bei ihrer Arbeit unterstützen, dann interessiert Sie vielleicht dieses:

Am 09.August 2001 gründeten Eltern und Lehrer der Grund- und Mittelschule einen Förderverein. 9 Gründungsmitglieder waren anwesend.

Da zum Ende des Schuljahres 2005 / 2006 die Mittelschule Glashütte geschlossen wurde, arbeitet der Förderverein nun noch für die Grundschule Glashütte.

In der Mitgliederversammlung am 17. Oktober 2013 wurde eine neue Veränderung für unseren Verein beschlossen.

Da die Grundschule Glashütte sich nunmehr wieder in einem Gebäude mit dem Hort der Stadt Glashütte zusammen findet, haben die Mitglieder des Vereins in ihrer Mitgliederversammlung 2013/14 beschlossen, ihre Unterstützung auch dem Hort zukommen zu lassen.

Anschrift:

Grundschule und Hort Glashütte e.V.

01768 Glashütte

Telefon: 03 50 53 / 4 24 93 (über die Grundschule)

Bankverbindung:   NEU!

Ostsächsische Sparkasse Dresden